Объявления

Уважаемые посетители сайта!

Хотите подать объявление, рекламу, поздравление в районную газету «На земле косихинской» или на сайт? Звоните по тлф.: 22375 или на наш электронный адрес: zemlkos@kosiha-raion.ru.

  • В редакцию «НЗК» требуется КОРРЕСПОНДЕНТ. Обращаться по тлф.: 22365 или лично в редакцию.
  • ПРАВОПРИЕМНИК ООО Участие   ИП БОБРОВ А В  через ФРАНШИЗУ «Живая птица Алтая» реализует  : 20-22 февраля КУРОЧКУ-НЕСУШКУ «Декалб Белый» (1.5 года)-300-350руб МОЛОДКУ «Ломан Корич»(4мес)-550-600руб     Доставка по всем сёлам района   бесплатно, заказ принимаем по тел; 8-903-947-27-01 и 8-913-267-75-55

Рекламодатель: ИП Бобров А. В.         ИНН: 226300620808    РЕКЛАМА.  

Erid: 2VtzqwLLKUL

РЕКЛАМА.
Рекламодатель: ИП Немцуров Н.Ю.
ИНН 151001458093
ERID: 2Vtzqvckee4

На данный момент в ОП по Косихинскому району МО МВД России «Троицкий» требуются кандидаты на должности: участковый уполномоченный полиции, следователь, дознаватель, полицейский (водитель), полицейский патрульно-постовой службы полиции.

Какие требования предъявляются к кандидатам на службу?

Квалификационные требования к должности полицейского — образование не ниже полного среднего, служба в Вооруженных силах Российской Федерации, к должности участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупции, инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД — наличие среднего профессионального или высшего образования. Высшее юридическое образование необходимо для назначения на должности следователя, дознавателя.

В чем заключается преимущество службы в органах внутренних дел?

Сотрудникам полиции предоставляется конкурентоспособная заработная плата — от 35 тысяч рублей. Денежное довольствие среднего начальствующего состава выше и зависит от замещаемой должности. Расширенный спектр социальных гарантий (бесплатное оказание всех видов медицинской помощи в собственной медико-санитарной части, частичная компенсация найма жилья); санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в санаторно-курортных организациях системы МВД России; ежегодный оплачиваемый отпуск 30 суток без учета выходных дней и времени проезда к месту проведения отпуска, а также дополнительный отпуск от 5 до 15 суток в зависимости от выслуги лет. Раз в год сотрудник МВД России и один член его семьи имеют право на бесплатный проезд к месту отдыха и обратно. Широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста сотрудников (возможность получения бесплатного первого высшего образования в высших учебных заведениях системы МВД России). Льготное исчисление трудового стажа в особых условиях и возможность выхода на пенсию после выработки стажа службы в ОВД, не дожидаясь выхода на заслуженный отдых по достижении пенсионного возраста.

По вопросам поступления на службу обращаться МО МВД России «Троицкий»: с. Троицкое, ул. Ленина, 2, тел. (38534) 22-3-57, 89993310806.